Saran Manga Jepang Terbaik

Jadi di rumah mengapa aja? Rebahan? Tidur? Makan? Udah, gitu doang? Hiburan dikit dong, sehabis kemarin terdapat anime terbaik yang dapat kalian tonton, saat ini coba kalian baca manga aja. Selagi banyak manga baru yang keren- keren. Manga- manga lama pula masih recommended sih, ceritanya sugoi desu yo! Nih saran manga Jepang terbaik yang dapat ngisi waktu luang di rumah. Tidak hanya itu kalian dapat pula belajar bahasa jepang buat pendatang baru.

Berserk

Bersama pacarnya, seseorang kepribadian bernama Guts yang diketahui bagaikan Pendekar Pedang Gelap( Black Swordsman), berupaya melarikan diri dari kejaran pasukan iblis. Di samping itu dia pula menaruh rasa dendam yang begitu besar pada laki- laki yang sudah membagikan ciri pada badannya bagaikan tumbal untuk iblis.

Berbekal kekuatan pedang, Guts berupaya buat berjuang melawan takdir. Manga Berserk mempunyai cerita yang lumayan dark serta diisi oleh aksi pertempuran yang sadis.

JoJo nomor Kimyou na Bouken Part 7: Steel Ball Run https://mangadop.info

Seseorang Neapolitan bernama Gyro Zeppeli berlayar ke Amerika Serikat buat menjajaki lomba balap kuda. Gyro mempunyai keahlian bela diri mistis yang diucap Spin. Seseorang mantan Joki Kuda populer bernama Johnny Joestar tertarik buat menjajaki lomba tersebut demi menekuni metode Spin Gyro yang dapat mengobati kelumpuhan yang dia natural.

Monster

Monster merupakan novel Jepang yang menceritakan tentang seseorang dokter jenius asal Jepang, Dokter. Tenma yang dalam praktiknya di rumah sakit enggan buat memperlakukan penderita atas dasar politik. Sampai sesuatu kala penderita bernama Johan sukses diselamatkan Dokter. Tenma. Dia tertegun mengenali kalau Johan merupakan psycho yang gemar menewaskan banyak orang.

One Piece

Manga ini menceritakan tentang petualangan Luffy, seseorang anak yang bercita- cita jadi raja bajak laut. Dimulai kematian Roger, raja bajak laut terdahulu, yang merangsang timbulnya banyak bajak laut mengincar harta karun terbanyak di dunia yang ditinggalkan ialah One Piece, Luffy ialah salah satunya. Dia melancarkan aksinya dengan mengumpulkan kru.

Vagabond

Vagabond merupakan suatu novel Jepang karya Takehiko Inoue yang terbuat bersumber pada cerita novel Musashi karya Eiji Yoshikawa. Novel ini menceritakan tentang seseorang samurai bernama Shimmen Takezo yang sangat berambisi buat jadi samurai no satu di dunia.

Oyasumi Punpun

Oyasumi Punpun ialah novel Jepang berjenis psikologi yang menggambarkan kehidupan seseorang pemuda bernama Onodera Punpun kala beranjak berusia. Mengangkut bermacam kasus hidup, cerita manga ini terbilang lumayan hitam. Dikemas sedemikian rupa sampai sanggup menggambarkan realita getir serta manis kehidupan nyata.

Koe nomor Katachi

Koe nomor Katachi mengisahkan bocah pria pembuat onar bernama Ishida Shouya. Sesuatu kala kelas Ishida kehadiran murid baru penyandang tuna pendengaran. Mengenali perihal tersebut naluri kenakalannya terus menjadi menggila serta menyebabkan terbentuknya bullying. Sampai kesimpulannya beranjak berusia dia menyesali perbuatannya serta bernazar menebus dosanya itu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *